Schaffung dreier neuer Professuren

26.10.2016

Am Institut für BWL werden drei neue Professuren eingerichtet, die die bereits bestehenden Lehrangebote und Forschungsaktivitäten nochmals umfassend bereichern werden.

Es handelt sich dabei um Professuren für „Unternehmensrechnung und Unternehmensbesteuerung“, „Personal und Organisation“ sowie „Service Science“.

Die zugehörigen Berufungsverfahren laufen derzeit. Angestrebt ist, die Professuren zum Sommersemester des nächsten Jahres zu besetzen.

Neue Professuren am Institut für BWL

Gastvortrag am 6.12.2016 zum Thema "Finanzierungtheorie in der Praxis"

17.11.2016

fintheo

Vortrag von Gero Michalschyk und Michael M. Läng
6. Dezember 2016, 16.00-17.30 Uhr, CAP2 – Hörsaal C

Wintertagung WK Logistik 2017

17.01.2017

Am 13./14. Januar 2017 hat die Wissenschaftliche Kommission Logistik im Verband der Hochschullehrer für Betriebswirtschaft e.V. ihre Wintertagung an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel abgehalten. 20 Wissenschaftler/innen diskutierten aktuelle Forschungsfragen der Logistik unter anderem in den Bereichen

• Steuerung von Energienetzen,
  • Risikomanagement in Supply Chains und
  • Digitalisierung in der Logistik.

Die Tagung wurde ausgerichtet vom Lehrstuhl für Supply Chain Management.

WKLOG Januar 2017